Santa Fortuna Bistro, con una cocina inspirada en la gastronomía italiana en combinación con la francesa y mexicana. La Chef Patricia Castillo te deleita con panadería artesanal, cafetería, exquisitos desayunos, pastas frescas, platillos internacionales a cocción lenta y pizzas tradicionales de especialidad. Sabores que van desde la cocina tradicional hasta platos de especialidad con elaboración artesanal. Nos encontramos en Blvd. Hacienda El Jacal #408. Colonia, Jardines de la Hacienda, 76180 Santiago de Querétaro, Qro. Tel. (442) 757 5902 https://www.facebook.com/santafortunaqro/ «La suerte no llega sola, si no que se crea por medio de esfuerzo, pasión y amor por lo que haces»
Con tomate rostizado, pan de masa madre y aceite de hierbas.
$ 120Vinagreta, soja, ajonjolí, aguacate, cilantro y chile toreado. 100 grs
$ 145En mantequilla de limón y perejil. 4pza
$ 14812 horas de cocción, con tortillas y salsa majada. 180grs
$ 148Con aderezo de chile de árbol. 120grs
$ 148Rellenos de queso gorgonzola, espinaca y nuez, salsa de naranja y gajos de pera envuelto en proscuitto.
$ 153Rellenos de ricotta, camarón y vegetales
$ 153Queso feta, aceituna calamata, corazones de alcachofa y jitomate deshidratado.
$ 153Mostaza antigua, demi glace de manzanas y puré de papa al parmesano. 320grs
$ 196Horneado con tomate cherry, albahaca y vino blanco. 180grs
$ 189Vinagreta de aceituna y almendra tostada sobre puré de papa. 180grs
$ 189Con champiñones salteados en mantequilla de tomillo. 250grs
$ 248Pechuga de pollo al sartén, marinada con finas hierbas, cama de espinacas, tomate seco y puré de papa. 200grs
$ 178Milanesa de filete de res en salsa gravy de hongos, gratinado acompañado de papas a la francesa. 250grs
$ 165Milanesa de pechuga de pollo, bañada en salsa arrabiata gratinada y acompañada de papas a la francesa. 150grs
$ 158Acompañado de tomate deshidratado, gorgonzola y bálsamico.
$ 128Mezcla de lechugas, vinagreta de manzana y miel, queso de cabra y ajonjolí garampiñado.
$ 125Reducción de bálsamico, semillas caramelizadas, jocoque en cama de espinacas y arúgula.
$ 123Ragú de res en salsa pomodoro.
$ 128Clásica salsa de tomate y albahaca fresca.
$ 126Salsa blanca con mezcla de quesos italianos.
$ 138Salsa pomodoro picante y un toque de crema
$ 126Salsa blanca, laminas de pera, aceite de trufa y parmesano.
$ 176Salteados, bañados en salsa Alfredo y queso parmesano
$ 156Queso de cabra, aguacate fresco con vinagreta, brotes de cilantro, cebolla morada y champiñones.
$ 153Salami, pepperoni, tocino y pimiento verde
$ 168Jamón serrano, chorizo español, pimiento rojo y queso manchego.
$ 183Salsa blanca, tocino, piña y tiras de pollo en salsa red hot.
$ 180
Deja una respuesta