Únete

La Biquette elabora quesos de cabra al estilo francés. Los quesos de La Biquette son hechos artesanalmente siguiendo la tradición francesa, desde el cuidado de la cabra para la obtención de la leche, hasta la preparación del queso, resultando en quesos cremosos y de consistencia firme al corte, con un sutil sabor a cabra. Por su proceso de elaboración, es un producto natural con leche de cabra de calidad sin la adición de químicos tales como antibióticos, colorantes, saborizantes, conservadores, etc. El método artesanal implica una forma cuidada e individualizada de elaborar cada producto, asegurando la calidad organoléptica así como sanitaria de cada queso.

Características

Precios

  • Queso fresco

    nuez, hierbas, ceniza o natural

  • Queso fresco

    Untable de ajo y hierbas

  • Quesos semi madurados con hongo azul

    piramide azul, o crottin

  • quesos semi madurados con hongo blanco

    Tipo camembert o rollo madurado

  • Queso maduro

Agrega una reseña

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Valor por tu dinero
Limpieza

Contacta al Vendedor

¿Método de contacto preferido?

Abierto

Horarios

  • Lunes 09:30 AM - 05:30 PM
  • Martes 09:30 AM - 05:30 PM
  • Miércoles 09:30 AM - 05:30 PM
  • Jueves 09:30 AM - 05:30 PM
  • Viernes 09:30 AM - 05:30 PM
  • Sábado 09:30 AM - 05:30 PM
  • Domingo 09:30 AM - 05:30 PM